jueves, 7 de septiembre de 2017
Huesitos caseros Reto a Nadie le Amarga un Dulce
Pues ya estamos aquí de nuevo, y esta vez el reto va de lo que viene siendo el mes de septiembre para muchos, la vuelta al cole.
Aquí os traigo un tentempié super típico y que a muchos nos recordará muchos desayunos en el cole o meriendas en el parque, y es que los Huesitos están tan ricos... y son tan fáciles de hacer...
Ingredientes:
-20 obleas de helado de corte
-Crema de avellanas y cacao
-200 grs de chocolate con leche de cobertura
-cucharada de aceite de giralsol
Preparación:
Reservamos 4 obleas, las demás se untan con la crema de avellanas (la hemos calentado 30 segundos en el microondas para hacerla mas blanda), se apilan de cuatro en cuatro y se tapa cada bloque de cuatro con las reservadas.
Se nivelan bien, se elimina el exceso de crema y se dejan endurecer bien alineadas en la nevera.
Pasados 15-20 minutos, cortamos las obleas en tres tiras, y habremos derretido el chocolate con el aceite de girasol hasta hacer una crema liquida.
Untamos uno de los lados y los laterales con el chocolate y los dejamos en una rejilla, por el lado que no lleva el chocolate. Dejamos otros 20 minutos en la nevera para que se endurezca.
Pasado ese tiempo, untamos la parte que falta, dejándolos en la rejilla por el lado del chocolate endurecido. Dejar de nuevo enfriar y a comer!!!!!
Tenéis que ver lo que han hecho mis amigas:
Paula Con Las Zarpas en la Masa
Marisa de Cocinando en Mislares
Pilar de Cocinica de Benas
Suscribirse a:
Entradas (Atom)