Y os preguntaréis, pero ¿ por qué esta chica le pone este nombre al Bacalao?
Pues porque ponerle bacalao con cebolla y pimientos, me parece también una simpleza. Pero esta simpleza tan simple está realmente exquisito.
Últimamente estoy intentando comer más sano y eso supone retirar de mi dieta alimentos procesados con muchos ingredientes poco naturales, y comprando mas comida real, en definitiva, mas mercado y menos supermercado.
Y aquí es donde aparece La Pezera, pescadería del Mercado de Valdespartera de Zaragoza, que para los que sois mañicos ya os estáis acercando a este mercado, de barrio, pequeñito, pero perfecto para hacer una buena compra de calidad.
La Pezera está de estreno e inaugura su web y su reparto de pedidos a domicilio, por lo que aquí estamos para celebrarlo y de paso animaros con esta receta a comer mas pescado. Así que haz tu compra online y antes de acabar tu pedido introduce el Código: S1LHV7SI y disfruta de un 10% de descuento en tu compra final.
Ingredientes:
- 4 lomos de Bacalao Skrei
-1 cebolla grande
-1 bote de pimiento rojo en tiras
-un poco de harina
-aceite de oliva
Preparación:
Enharinar el bacalao y freír en un poquito de aceite un par de minutos vuelta y vuelta, reservar.
Pochar la cebolla cortada en juliana en ese aceite de freír el pescado y dejar que se poche lentamente hasta que esté blanda.
Añadir posteriormente el bote de pimientos con todo su jugo y añadir los lomos del pescado, tapar y dejar a fuego lento unos 10 minutos.
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