lunes, 13 de octubre de 2014
Salchichas con tomate al vino
Me encantan las salchichas frescas! Tengo que reconocer que tengo una carnicería buenísima, con una carne espectacular, que también prepara comida precocinada (empanados, pollos rellenos, croquetas, lasañas...) y que prepara unas hamburguesas y salchichas de escándalo.
Y de esta manera es como mas me gustan las salchichas. Eso si, hay que preparar una buena barra de pan y untar, untar, untar hasta que se acabe...
De un día para otro aun están mejor!!!
Ingredientes:
- 500 grs de salchichas frescas
- 1 vaso de vino blanco
- 3 dientes de ajo
- 4/5 cucharadas soperas de tomate frito
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- 1 barra de pan
Preparación:
Ponemos en una cazuela baja los dientes de ajo, cortados en dos o tres trozos con un buen chorro de aceite, dejamos que cojan color y se doren, a continuación echamos las salchichas y las salteamos hasta que pierdan el color.
Echamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol y seguidamente añadimos el tomate, salamos al gusto.
Tapamos y dejamos a fuego medio unos 5 minutos y los otros 5 minutos restantes destapamos y dejamos que se evapore un poco la salsa para que espese.
A disfrutar y a untar!!!
Qué rico!!
ResponderEliminarLa verdad que este plato pide pan y bastante...
Besos